«Ангарский Арбат» собрал более 70 мастеров бисероплетения

Изделия из кожи, бересты и бисера увидели посетители Ангарского Арбата в Приангарье. Более 70 мастеров из Ангарска и других городов области приняли участие в работе выставки-продажи под названием «Ангарский Арбат».

К сожалению, дождь внес сво коррективы в планы участников, и работу им пришлось завершить раньше намеченного, сообщили в пресс-службе администрации города Ангарска.

«Ангарский Арбат – очень важное для города культурное событие. Мастера общаются между собой, делятся опытом, зрители получают заряд творческой энергии, чтобы тоже заняться изготовлением чего-нибудь интересного и принимать участие в нашей выставке. Это мероприятие – всем на пользу», – рассказала директор МАУК Ангарска «Художественный центр» Нина Власова.
Tailwind Mens

В следующий раз посетить Арбат жители Ангарска смогут 31 августа в сквере ДК «Нефтехимик». Здесь пройдут мастер-классы по изготовлению изделий из вторсырья: пластиковых бутылок, пакетов и прочих материалов.

Реклама: А тем, кому нужен чехол для Macbook Pro в Аксессуариум — рекомендуем вот эту ссылочку. Там вы сможете приобрести чехол по самой адекватной цене.

Понравилось? Поделись c друзьями:

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Похожие статьи:

  1. Золотые руки рязанских мастеров
  2. Выставка рукоделия в Мелитополе
  3. Приглашаем любителей бисероплетения на выставку Handmade-Expo!
  4. Туры в Медан, Индонезия
  5. Во Владивостоке дети сплели ко Дню России флаг из бисера

About Tamara

Мастер бисероплетения из Самары